Assistente de Vendas
Estamos em busca de um profissional para atuar em nosso Departamento Comercial, com foco em prospecção de novos clientes.
*Atividades a serem realizadas:*
* Realizar ligações e contatos com possíveis clientes ( Prospecção ativa);
* Apoiar a equipe na montagem de propostas comerciais;
* Organizar e atualizar planilhas de controle de vendas e follow-ups no Excel;
* Manter registros de negociação e clientes atualizados;
* Apoiar na elaboração de relatórios e apresentações comerciais;
* Interagir com áreas internas para alinhamentos operacionais e administrativos.
*Requisitos:*
* Experiência de no mínimo 6 meses em áreas administrativas, telemarketing, atendimento ao cliente ou área comercial;
* Vivência com prospecção de clientes ( ativo e receptivo) será um diferencial;
* Conhecimento em Pacote Office - agilidade em digitação e Excel.
*Habilidades:*
* Facilidade com e-mail corporativos e planilhas de CRM;
* Organização de planilhas e propostas;
* Boa redação e clareza na comunicação escrita;
* Boa comunicação verbal;
* Conhecimentos e técnicas de atendimento ao cliente.
*Oferecemos:*
* Remuneração: R$ 2000,00
* Vale Transporte
* Refeição no local
* Cesta básica no valor de R$ 163,00 ( paga em dinheiro)
* Assistência médica
Horário de trabalho: Segunda à sexta das 08h às 17h30
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre APETECE SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO LTDA.
Somos uma das maiores empresas de alimentação coletiva do Brasil. Servimos mais de 300 mil refeições nutritivas e saborosas por dia para 03 especialidades - empresas, instituições de ensino e de saúde.
Somos especialistas em refeições – profissionais com comprovada expertise em nutrição, gastronomia, logística e todas as áreas que sustentam nosso negócio – e compreendemos a seriedade com que ela deve ser abordada, principalmente quando tratamos de alimentação coletiva.
No começo, queríamos servir o melhor feijão do mercado; trabalhamos muito para isso, evoluímos e, hoje, podemos nos orgulhar da experiência que adquirimos em oferecer refeições balanceadas, alinhadas às normas de segurança alimentar e adequadas às necessidades diárias de cada público, seja na modalidade Delivery, seja na In company.